Q&A:手機設定MA均線/BBAND布林技術指標圖解

Q:.如何設定11MA和布林通道指標參數?

A:使用證券券商電腦PC版AP程式操盤的人,對技術指標的設定比較純熟,因為各家版本開發不同,建議若有設定問題可以詢問營業員解決,或是利用上技術課程時,現場尋求授課老師協助。我在這裡主要是幫手機使用者說明設定方式。

STEP 1 手機版本多數是三竹資訊系統。通常先找到「功能表單」(本圖黃色箭頭),然後點選。

01

 

STEP 2 選擇「技術線圖」功能

02

 

STEP 3 在技術線圖裡選擇「設定」

03

 

STEP 4 設定「常用指標」「參數設定」等。

04

 

STEP 5 常用指標選擇「MA」和「BBAND」

05

 

STEP 6  MA(常用)設定為「11」天數,左下方紅框的週期「日」「60分」「週」「5分」都可設定。

06

 

STEP 7 「BBAND」參數設定為「期間為20日」許多原始預設是22日。標準差「2」不更改。

07

 

STEP 8「RSI」參數設定為「6日」「12日」許多原始預設是5日 10日。也可以不改。差不多的。

08

 

STEP 9 使用「MA」和「BBAND」的按鈕切換。手機是分開看。電腦版才會合一。

09

 

STEP 10 切換「MA」畫面,打勾。按「關閉」。

10

 

STEP 11 切換「BBAND」布林通道,選完按「關閉」。

11

 

STEP 12 切換完BBAND之後 畫面就會出現三條軌道。上、中、下三軌道。

12

 

STEP 13 週期切換 圖上是「日」K,點選這裡切換。

13

 

STEP 14 週期切換成「5K」5分鐘K。

14

 

STEP 15  5分切換好之後,畫面就會出來。

15

 

STEP 16 切換MA均線畫面,如果設定只勾選一個均線,畫面就只會出現11MA。RSI切換方法相同。

16

 

STEP 17 切換RSI之後,可改變其他副圖指標。

17

(本Q&A說明完)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s