11/24【5K交易紀律&大盤】價平量平 盤整未表態 多空力量均衡

螢幕擷取畫面 (1509)

今天台股大盤是盤整格局,K棒呈現多空拉鋸,不創新高,但也不破低。K棒在11MA之上,RSI在50之上,仍然偏多觀望。若下周再創新高,再走一段上攻。若沒創高,回檔修正機會大增。漲勢中,次級回檔和正常回檔很正常。回檔不宜介入,確定再次突破才買。LIVERMORE說過,如果是做多,只有越買越高,我才感到安全。也只有越來越高,才是真正的市場走勢。但往往是,真正符合市場漲勢的時候,卻不符合人性,因為人性始終要低接買才感到安全。這是自古以來的散戶矛盾,很難解開的。今天忙,先到這裡。晚安!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s