11/14【5K交易紀律&大盤】開高走低 續創新低 走勢不變

台股大盤11/14日K圖

螢幕擷取畫面 (1461)

台股大盤今天依然往下走弱。大盤日K今天繼續創新低,在不預設立場的前提下,跌勢行進中,沒有理由看多。持續維持偏空走勢的理由:一是,持續創新低,沒看到止穩反彈。二是,就算要反彈,也要等K線突破11MA或RSI-50或下降趨勢線過了再行動,否則就是安坐不動。就布林通道指標,目前接近下軌道,不是被嚴重擊穿,就是到這裡止穩返回軌道,繼續為反彈做準備(下軌道若遇支撐會反彈)。但是明天會怎樣,我們不用亂猜,只要上面兩個疑慮沒化解,就是偏空不偏多。大盤籌碼再度猶豫凌亂,這兩天難免要多空震盪拉扯。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s