11/02【5K交易紀律&大盤】不再創高 聚焦壓力線 注意回檔 RSI背離

11/02 台股今天開高走低,沒超越昨天K線的最高點,兩三天的K線組合形成最新的壓力線。看到壓力線,就要關心原趨勢方向是否變盤。此時要觀察多空關鍵區是否被擊穿,作為確認信號。若關鍵區被擊穿且帶成交量,RSI也將同時跌破50,這些對多方來說都是危險信號。信號出來,空方勝。信號不出現,多方依然掌權。##

23032590_1472069642900129_3145784659982128126_n

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s